LANIT

Siemens PLM Software признала ЛАНИТ лучшим партнером

Siemens PLM Software признала ЛАНИТ лучшим партнером в России и лучшим по направлению Lifecycle Collaboration Software регионе ЕМЕА

По итогам 2017 компания Siemens PLM Software признала ЛАНИТ лучшим партнером в России и лучшим партнером в ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка) по ключевой номинации Lifecycle Collaboration Software.  

Получить столь высокую оценку компании ЛАНИТ позволили крупномасштабные проекты по переводу отечественных машиностроительных предприятий на мировой уровень автоматизации проектирования и производства.

В 2017 году компания ЛАНИТ осуществляла глобальную трансформацию процессов цифрового проектирования и технологической подготовки производства на предприятиях ПАО «Силовые машины», а также начала комплексное внедрение PLM на АО «НПО «Энергомаш».

Siemens PLM Software назвала ЛАНИТ лучшим партнером в регионе, включающем Европу, Ближний Восток и Африку, в ключевой номинации – «Lifecycle Collaboration Software» (программная среда для комплексного управления жизненным циклом). Таким образом, производитель подтвердил лучшую экспертизу ЛАНИТ по созданию среды PLM в масштабе холдинга и построению высокоэффективных процессов.

Разработанная в ЛАНИТ идеология применения цифровых технологий позволяет российским предприятиям наиболее эффективно использовать высокоуровневые системы управления жизненным циклом изделий сложного машиностроения.

Награды от Siemens PLM Software в регионе EMEA

2007, 2008

ЛАНИТ дважды признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в регионе EMEA.

Российские награды от Siemens PLM Software

2000-2002, 2004-2011, 2014, 2017

ЛАНИТ тринадцать раз признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в России.

Европейские награды от Siemens PLM Software в различных номинациях

2010 - 2012, 2014, 2017

ЛАНИТ пять раз признавался лучшим европейским партнером Siemens PLM Software в различных номинациях.

19 лет на рынке

Обширный опыт

В январе 2018 года исполнилось 19 лет, как ЛАНИТ занимается внедрением комплексных PLM-систем.