LANIT
  • Home
  • Пресс-центр
  • Наши новости

ЛАНИТ представил ряд успешных проектов в области PLM на МАКС-2015

Департамент систем автоматизированного проектирования (САПР) компании ЛАНИТ представил ряд успешных проектов по внедрению PLM-технологий на крупнейших предприятиях российской авиационно-космической промышленности в рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2015. 

Среди них проект по внедрению цифровых процессов проектирования и технологической подготовки производства для головного разработчика (ОАО «Авиадвигатель») и головного изготовителя (ОАО «ПМЗ») новейшего российского авиационного двигателя ПД-14. На МАКС был представлен один из опытных экземпляров, произведенных по серийным технологиям, полностью разработанных в цифровом виде по переданному электронному макету двигателя.

Кроме того, посетителям был представлен проект по внедрению цифровых технологий проектирования на ОАО «Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля». Сейчас завод все новые разработки ведет полностью в цифровом виде. Подлинником конструкторской документации является цифровой электронный макет. В таком виде документация передается на серийные заводы для производства вертолетов.

Директор департамента систем автоматизированного проектирования компании ЛАНИТ Сергей Марьин: «Мы рады возможности рассказать об успехах наших заказчиков. Уникальная экспертиза ЛАНИТ в области российского машиностроения позволила многим нашим предприятиям добиться потрясающих результатов: многие из них по технологическим возможностям вышли на международный уровень. Специалисты нашего департамента способны решать самые сложные задачи, поскольку обладают знаниями и опытом работы на машиностроительных предприятиях. Именно поэтому проекты, которые мы реализуем для авиастроительных компаний, приносят реальную пользу проектировщикам и производителям».

ЛАНИТ более 16 лет внедряет PLM на крупнейших машиностроительных предприятиях России. Компания фокусируется на реинжиниринге процессов и разработке соответствующих методологий. Специалисты департамента САПР реализовали более 60 крупных проектов, охватывающими все стадии жизненного цикла изделий сложного машиностроения.

Международный авиационно-космический салон МАКС – один из крупнейших мировых авиафорумов. Главная его цель – демонстрация российских высоких технологий. Здесь можно ознакомиться с мнением лиц, принимающих решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения, а также узнать о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКС можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом. Значительное место в программе салона занимают научные конференции и симпозиумы.

Tags: ЛАНИТ, PLM, ОАО "ПМЗ"

Награды от Siemens PLM Software в регионе EMEA

2007, 2008

ЛАНИТ дважды признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в регионе EMEA.

Российские награды от Siemens PLM Software

2000-2002, 2004-2011, 2014

ЛАНИТ двенадцать раз признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в России.

Европейские награды от Siemens PLM Software в различных номинациях

2010 - 2012, 2014

ЛАНИТ четырежды признавался лучшим европейским партнером Siemens PLM Software в различных номинациях.

15 лет на рынке

Обширный опыт

В январе 2014 года исполнилось 15 лет, как ЛАНИТ занимается внедрением комплексных PLM-систем.