ЛАНИТ – технологический партнер Siemens PLM Software

ЛАНИТ получил статус технологического партнера компании Siemens PLM Software – ведущего глобального поставщика программного обеспечения и услуг в области управления жизненным циклом изделия. Новый статус дает ЛАНИТ право вести собственные разработки для расширения функциональности Teamcenter.

Компания ЛАНИТ является одним из крупнейших партнеров Siemens PLM Software в Европе по поставке и внедрению продуктов. Общий стаж партнерских отношений двух компаний – 15 лет. Переход на качественно новый уровень партнерства является высокой оценкой плодотворного сотрудничества между компаниями и подтверждением высокой квалификации сотрудников ЛАНИТ.

Миссия ЛАНИТ – организация процессов цифрового проектирования и производства для предприятий и холдингов, разрабатывающих и производящих сложные наукоемкие изделия. Возможность расширять функциональность продуктов Siemens PLM Software на территории России позволит ЛАНИТ осуществлять высокотехнологичные внедрения PLM, которые наиболее полно соответствуют реалиям российской промышленности и специфическим требованиям заказчика.

ЛАНИТ занимается крупными проектами, охватывающими все стадии жизненного цикла изделий. Компания фокусируется на реинжиниринге процессов для сложного машиностроения российской промышленности и разработке соответствующих методологий.

Сергей Марьин, директор департамента систем автоматизированного проектирования компании ЛАНИТ: «Статус технологического партнера компании Siemens PLM Software – это логичный шаг в дальнейшем развитии нашей компетенции и расширении профессиональных возможностей. Наша основная цель – приносить реальную пользу машиностроительным предприятиям. Возможность вести собственные разработки для расширения функциональности Teamcenter на территории России позволит более эффективно удовлетворить потребности наших заказчиков».