ЛАНИТ признан лучшим партнером Siemens PLM Software в России по итогам 2014 года

В рамках ежегодной встречи ведущих европейских партнеров компании Siemens PLM Software (European Partner Leadership Summit), прошедшей в Лиссабоне (Португалия) компания ЛАНИТ была отмечена наградой в номинации «Лучший партнер в России в 2014 г.».

Дополнительно ЛАНИТ был награжден в номинации «Лучший европейский партнер по системам поддержки жизненного цикла и совместной работе в 2014 г.» Компания ЛАНИТ является участником партнерской программы Siemens PLM Software в течение 15 лет.

Сергей Марьин, директор департамента систем автоматизированного проектирования компании ЛАНИТ: «PLM – это не только программные средства, но и методология, которая позволяет эти средства максимально эффективно использовать. Сплав продуктов Siemens PLM Software, являющихся, по моему мнению, лучшими на рынке, и уникальной экспертизы ЛАНИТ в области российского машиностроения позволяют нашим заказчикам добиваться действительно потрясающих результатов. Я рад, что компания Siemens высоко ценит ту работу, которую мы ведем на крупнейших российских машиностроительных предприятиях, и уверен, что высшей наградой для ЛАНИТ и Siemens являются успехи наших заказчиков».