LANIT
  • Home
  • Пресс-центр
  • Наши новости

ЛАНИТ получил награды компании Siemens PLM Software

По итогам 2010 г. компания ЛАНИТ получила две награды компании Siemens PLM Software, подразделения Siemens Industry Automation Division, ведущего мирового поставщика ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия: «TOP European Partner - DPD 2010» и «TOP Partner in Russia 2010». Эти статусы подчеркивают уровень компетенции и качества выполнения проектов специалистами ЛАНИТ, что подтверждается высоким оборотом в Европе и России соответственно.

В 2010 г. ЛАНИТ получил награды благодаря сложным высокотехнологичным проектам, которые ведутся в холдинговых структурах «Вертолёты России» и «Объединенная двигателестроительная корпорация».

Партнерские отношения между Siemens PLM Software и ЛАНИТ существуют на протяжении 11 лет. За это время ЛАНИТ уже в восьмой раз признается лучшим партнером в России и в третий раз получает Европейскую награду (до этого в 2007 и 2008 гг. ЛАНИТ получал статус “TOP EMEA Сhannel Partner”).

Внедрение PLM-технологий – традиционно сильное направление работы компании ЛАНИТ. ЛАНИТ – одна из немногих российских компаний, которая способна осуществлять комплексные крупномасштабные проекты автоматизации на всех стадиях жизненного цикла изделия (от концептуальной модели до производства).

Современные технологии управления жизненным циклом изделия являются уникальным инструментом повышения конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности предприятия. Они положительно воздействуют практически на все аспекты его жизнедеятельности. Эффективность современных технологий проектирования и подготовки производства обусловлена глубокой конструкторско-технологической проработкой как конструкции, так и технологии её изготовления на полном электронном макете изделия. Это позволяет существенно сократить или даже устранить потребность в натурном макетировании, а также принципиально сократить количество доработок на стадии производства.

Сергей Марьин, директор департамента САПР компании ЛАНИТ: «ЛАНИТ имеет большой опыт внедрения самых современных технологий PLM в сложном машиностроении. Глубокий инженерный подход - наше главное конкурентное преимущество».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «Лаборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, с более чем 20-летним опытом (компания была основана в 1989 г.).

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1000 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

Подробнее о компании ЛАНИТ вы можете узнать на сайте  www.lanit.ru.

О Департаменте систем автоматизации проектирования компании ЛАНИТ

Департамент САПР существует в ЛАНИТ с 1999 года и специализируется на комплексном внедрении PLM-технологий на крупных машиностроительных предприятиях и в холдинговых структурах. ЛАНИТ специализируется на внедрении продуктов компании Siemens PLM Software. Департамент успешно реализовал десятки проектов в авиастроении, двигателестроении, транспортном машиностроении, приборостроении.

Награды, присужденные Департаменту САПР ЛАНИТ компанией Siemens PLM Software:

«Top European Partner – DPD» - 2010, 

«Top EMEA Channel Partner» -  2007, 2008, 

«Top Partner in Russia» -  2000-2002, 2004-2010.

Подробнее о Департаменте вы можете узнать на сайте  www.plmlanit.ru.

О Siemens PLM Software

Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 6,7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 69 500 компаниях по всему миру. Штаб-квартира расположена в г. Плано, штат Техас. Решения Siemens PLM Software позволяют предприятиям организовывать совместную работу в распределенной среде для создания лучших товаров и услуг. Дополнительную информацию о продуктах и услугах Siemens PLM Software можно найти на сайте  www.siemens.com/plm.

О Siemens Industry Automation Division

Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия), является мировым лидером в области разработки систем автоматизации, программного обеспечения и систем управления для промышленности. Продукция подразделения включает как стандартные решения для промышленности, так и отраслевые системы автоматизации для автомобильных и химических заводов. Являясь ведущим поставщиком программного обеспечения, подразделение Industry Automation оптимизирует производственные процессы на всех этапах жизненного цикла изделия. По всему миру в Siemens Industry Automation трудятся 33 000 человек (по состоянию на 30 сентября). В 2010 финансовом году общий объем продаж составил 6,2 миллиарда евро.  www.siemens.com/industryautomation

# # #

ПРИМЕЧАНИЕ: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. NX и Teamcetner являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах.

Дополнительная информация:

Сергей Марьин, директор Департамента систем автоматизации проектирования компании ЛАНИТ 

Тел./Факс: (495) 787-29-59, (499) 265-50-65 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Награды от Siemens PLM Software в регионе EMEA

2007, 2008

ЛАНИТ дважды признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в регионе EMEA.

Российские награды от Siemens PLM Software

2000-2002, 2004-2011, 2014

ЛАНИТ двенадцать раз признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в России.

Европейские награды от Siemens PLM Software в различных номинациях

2010 - 2012, 2014

ЛАНИТ четырежды признавался лучшим европейским партнером Siemens PLM Software в различных номинациях.

15 лет на рынке

Обширный опыт

В январе 2014 года исполнилось 15 лет, как ЛАНИТ занимается внедрением комплексных PLM-систем.