LANIT
  • Home
  • Пресс-центр
  • Наши новости

ЛАНИТу вручены две награды Siemens PLM Software

Группа компаний ЛАНИТ по итогам 2007 финансового года получила две высшие награды Siemens PLM Software, подразделения Siemens Industry Automation Division, ведущего мирового поставщика ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия: «EMEA Channel Partner Award 2007» и «Top Performing Channel Salesman Russia». 

На ежегодной конференции Global Sales Training компании Siemens PLM Software, проходившей в январе 2008 года в г. Орландо (шт. Флорида, США), ГК ЛАНИТ была вручена награда «EMEA Channel Partner Award 2007». Звание лучшего партнера является признанием успеха компании ЛАНИТ в области внедрения решений на базе систем Teamcenter® и NX и поддержании стабильно высокого качества в реализации проектов по автоматизации российских компаний. Победители определялись по таким критериям, как объем продаж, число успешно реализованных проектов, количество сертифицированных специалистов в штате компании и ряд других. Сергей Марьин, директор департамента САПР, на встрече EMEA Partner Sales Summit 2008, проходившей в г. Афины (Греция), получил награду «Top Performing Channel Salesman Russia».

САПР – традиционно сильное направление работы ЛАНИТ. Партнер Siemens PLM Software c 1999 года, ЛАНИТ – одна из немногих российских компаний, которые успешно внедряют высокие технологии в сложном машиностроении. Промышленные предприятия сегодня не могут выпускать конкурентоспособную продукцию без постоянного обновления ассортимента, сокращения сроков проведения проектных работ и ускорения вывода продуктов на рынок.

Обеспечить поддержку соответствующих технологических и бизнес-процессов позволяет активное использование передовых ИТ-решений, которые предлагает департамент САПР. Они основываются преимущественно на системе автоматизированного проектирования и технологической подготовки (CAD/CAE/CAM)  высшего уровня NX и программных решениях по управлению инженерными данными и поддержке жизненного цикла изделий Teamcenter® компании Siemens PLM Software и позволяют сократить сроки разработки изделий: от возникновения идеи до производства, уменьшить затраты и повысить качество изделий.

Сергей Марьин, директор департамента САПР ГК ЛАНИТ: «На протяжении многих лет наш департамент ориентируется, прежде всего, на успешное применение самых совершенных компьютерных технологий на передовых российских предприятиях. Наши нынешние достижения базируются на использовании продуктов компании Siemens PLM Software, хорошем знании российской промышленности, профессиональном опыте работы специалистов нашего департамента в наукоемкой промышленности, серьезной специальной подготовке в области ИТ и сформированной авторской методике внедрения CAD/CAE/CAM/PDM. Мы накопили достаточный потенциал для существенного роста и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество позволит значительно расширить продвижение технологий Siemens PLM Software в России».  

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Cегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.

Головное предприятие группы – ЗАО «ЛАНИТ», а также несколько профильных предприятий расположены в Москве и работают в собственном офисе холдинга. Дочерние фирмы работают в Барнауле, Екатеринбург, С.-Петербурге, Киеве, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Алматы и Нижнем Новгороде.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более 200 ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ –  крупнейший  поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

www.lanit.ru 

О департаменте САПР

Специализированное подразделение ЛАНИТ оказывает профессиональные услуги консалтинга, внедрения компьютерных технологий проектирования и технологической подготовки производства на базе самых современных САПР, авторской методики организации работ, сертифицированного обучения. Преимущества департамента САПР:

глубокое понимание специфики производства в конкретных областях техники и видение проблем предприятия "в целом";

возможность формирования уникальных многопрофильных проектных коллективов, позволяющая выполнять масштабные проекты инфраструктурного и интеллектуального перевооружения промышленных предприятий;

комплексный подход к автоматизации проектирования и производства сложной продукции машиностроения и приборостроения;

нацеленность на результат, достижение рентабельности проекта на каждом его этапе;

формирование долгосрочных партнерских отношений с заказчиками; активная поддержка заказчика в процессе внедрения; постоянная помощь в развитии современных технологий проектирования и производства;

команда сертифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в отечественной промышленности и практического внедрения технологий CAD/CAE/CAM/PDM на российских предприятиях.

www.plmlanit.ru

Контактная информация:

Шумилина Ирина Ивановна, Руководитель проекта

тел.: +7 (495) 265-50-65

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными торговыми марками Siemens AG. NX и Teamcenter являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или его филиалов в США и других странах. Все прочие торговые марки, зарегистрированные торговые марки или услуги являются собственностью их владельцев.

Награды от Siemens PLM Software в регионе EMEA

2007, 2008

ЛАНИТ дважды признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в регионе EMEA.

Российские награды от Siemens PLM Software

2000-2002, 2004-2011, 2014

ЛАНИТ двенадцать раз признавался лучшим партнером Siemens PLM Software в России.

Европейские награды от Siemens PLM Software в различных номинациях

2010 - 2012, 2014

ЛАНИТ четырежды признавался лучшим европейским партнером Siemens PLM Software в различных номинациях.

15 лет на рынке

Обширный опыт

В январе 2014 года исполнилось 15 лет, как ЛАНИТ занимается внедрением комплексных PLM-систем.