ЛАНИТ становится авторизованным партнером Autodesk

Представительство Autodesk в СНГ и группа компаний ЛАНИТ подписали соглашение, согласно которому ЛАНИТ становится авторизованным партнером Autodesk по широкому спектру направлений.

Решения и продукты Autodesk на протяжении многих лет широко известны отечественным пользователям. Они активно используются в самых различных отраслях народного хозяйства для автоматизации процессов проектирования, в том числе многими заказчиками ЛАНИТ. Технологии Autodesk активно развиваются, применение современных отраслевых решений позволяет существенно повысить эффективность работы как отдельных пользователей, так и организации в целом.

Вместе с тем внедрение новых технологий требует высокой квалификации специалистов внедряющей компании. Развитие компетенции по решениям и продуктам Autodesk позволит расширить спектр предлагаемых ЛАНИТ услуг, повысить качество реализации комплексных проектов и помочь заказчиками выйти на новый уровень эффективности.

Владимир Грибов, вице-президент группы компаний ЛАНИТ: «Мы считаем системы автоматизированного проектирования важной частью современных информационных технологий. Продукты и решения Autodesk позволят нам выйти на новые направления – автоматизация проектирования в строительной индустрии и геоинформационные системы. Мы сможем глубже понимать и полнее удовлетворять потребности наших заказчиков. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с Autodesk в интересах наших заказчиков».

О компании Autodesk

Компания Autodesk нацелена на реализацию инновационных идей. Это крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) и услуг для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, геоинформатики, цифровых средств передачи информации и беспроводной связи. Autodesk — это примерно 4 700 сотрудников, работающих в 106 странах на более чем 8 000 000 пользователей!

Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных. В результате идеи превращаются в конкурентные преимущества, и предприятия становятся более продуктивными, рационализируя свою работу и увеличивая прибыли.

Компания Autodesk основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство по странам СНГ находится в Москве и работает с 5 дистрибьюторами, 75 партнерами, а также 27 учебными центрами, помогая проектировщикам России и СНГ работать на мировом уровне. Более подробная информация об Autodesk на сайте  www.autodesk.ru.

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ активно развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.

Предприятия группы компаний ЛАНИТ находятся в Москве, Барнауле, С.-Петербурге, Киеве, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Алматы и Нижнем Новгороде.

ЛАНИТ является крупнейшим российским поставщиком решений порядка двухста ведущих мировых производителей продуктов и услуг.

Контактная информация:

Департамент САПР