Холдинг ЛАНИТ объявляет о начале сотрудничества с компанией MSC.Software - ведущим разработчиком средств инженерного анализа

Холдинг ЛАНИТ и компания MSC.Software договорились о сотрудничестве в области продвижения на российский рынок продуктов компании MSC.Software, включающих ставшие стандартами де-факто системы MSC.Nastran, MSC.Patran, MSC.Marc и MSC.Adams, а также новейшую технологию VPD.

Сергей Марьин, директор Департамента САПР холдинга ЛАНИТ: "Соглашение о сотрудничестве с компанией MSC.Software полностью соответствует стратегии холдинга ЛАНИТ, направленной на комплексную автоматизацию бизнес-процессов предприятий. Наши заказчики - предприятия, выпускающие наукоемкую продукцию, заинтересованы в совершенствовании процесса ее создания. В современных условиях применение компьютерных средств инженерного анализа позволяет значительно сократить затраты на натурные макеты и опытные образцы и ускорить выпуск новых изделий на рынок. Продукты MSC.Software решают широкий спектр аналитических задач, что позволяет с высокой степенью достоверности оценить виртуальный макет изделия, созданный средствами САПР".

О ХОЛДИНГЕ ЛАНИТ

ЛАНИТ - один из крупнейших холдингов российского рынка информационных технологий. Основные направления деятельности ЛАНИТ - дистрибуция, системная и сетевая интеграция, внедрение современных технологий проектирования, создание и внедрение комплексных информационных систем, тиражирование собственных софтверных решений, экспортная разработка ПО, создание инженерных систем, управленческий консалтинг, обучение в сфере ИТ.

Дополнительную информацию о холдинге ЛАНИТ можно получить на корпоративном сайте:http://www.lanit.ru

О КОМПАНИИ MSC.SOFTWARE

MSC.Software - мировой лидер в области разработки, поставки и сопровождения комплексных технологий виртуального моделирования и инженерного анализа.

Дополнительная информация о компании MSC.Software:

http://www.mscsoftware.com,  http://www.mscsoftware.ru

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Марьин Сергей Львович, директор Департамента Систем Автоматизированного Проектирования (САПР) ЛАНИТ

Тел.: +7 (499) 787-2959

Факс: +7 (499) 261-5781